Чем рыбку в море удивим

Анатолий Кузнецов 2
И что ещё вам люди надо,
Какого ждёте вы рожна?
Какая жгёт в быту досада,
И мает душу Сатана.
Для всех открыты, нынче, двери
Во все концы планеты всей.
И минимальные потери
От интернета новостей.
Кругом у нас навалом шмоток.
Пешком не ходим и в сортир.
Бери земли хоть сотню соток,
И даже множество квартир.
Нет, нам ещё и это мало.
Нам всё бесплатно подавай.
Змеи из рая не хватало,
Так потеряли люди рай.
Чего же мы теперь хотим?
Чем в море рыбку удивим.
  28.09.2021г.10:01