Разочарование

Поэтша
Позабыв про гуманность, что русский
И Душа у нас тоньше, нежней,
Ты ушел, закрывая Двери Любви, по-английски,
Ты трусливо сбежал, поступая не по-мужски...
Я ждала тебя долго, упрямо
И не верила, что исчез ты вдруг навсегда.
Я наивно, дура, полагала,
Что возникли неотложные дела...
Время шло, я не жила - я Ожидала,
Все твердила: "Он хороший, он скоро придет..."
Я сама себя обманом спасала, чтобы выдержать, выжить-
А там Доктор-Время мне силы вернет...
Я до сих пор Душой не принимаю,
Что любовь твоя - игра, обман.
Что жестоко заплатил мне за доверие, позабыв о милосердии, предательски сбегая, Простого, русского мне не сказав: "ПРОЩАЙ!.."