Как устроена Вселенная 8-3...

Эдуард Кукуй
...
загадки Бога без конца
звёздной спермою отца
превратившего питека,
хохмы ради, в человека...
с ул.


.Как устроена Вселенная 8-3...(восьмой сезон третья серия)

С момента Взрыва прошло 13,4 млд.лет.
Размер Вселенноц на сегодня- 94 млд. лет и видима лишь часть её, ещё не "разбежавшаяся за горизонт событий" с всё возрастающей скоростью света, отличной от наших земных формул и наступит "день", когда небо станет абсолютно чёрным относительно земного взгляда- с исчезновением последних млд. звёзд....

и всё это не фантастика или бред сумасшедшего, а познавание астрофизиками Непознаваемой Вселенной, о чём рассказывает настоящий фильм...

"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век"...
(А.С.П.)
.