Грустный напиток любви

Татьяна Глубокова
Ты меня любишь. Ты меня ждёшь.
Бродишь, скучая, в осенний дождь…
Я не живу без тебя, не дышу.
Я по земле, как по небу хожу.

Ляжет в ладони осенний листок,
Письма любви осень нам пишет.
Только вот ветер бывает жесток,
К звёздам уносит их выше и выше.

Рядом подруга моя печаль,
Грустный напиток любви приготовит.
Как далеко ты! И как мне жаль…
Снова любовь с судьбою поспорит…