Благодарю Господь!

Николай Чапурин
Не отрекаясь от судьбы, взываю-
Будь милостив Господь к моим грехам
И удержи идущего по краю
Я всё равно явлюсь в Твой Божий Храм!
Ну, а пока не каясь, не жалея
Любовью жив и ею буду жить!
Я с Женщиной мудрее и сильнее
И мой девиз - Любить! Любить! Любить!
А женщина моя она - Богиня!
Творение твоё Господь и дочь!
И с нею я от веку и поныне
Благодарю Господь, что взялся мне помочь...

1991г.