Отклик на пасквиль Валерия Медникова ЕРмо...

Анатолий Кузнецов 2
И где же радость для народа?
В толкучке всех очередей?
Там властью попрана свобода,
На целых сотню тысяч дней.
Где выдают продукт по квотам.
Не дай вам Бог излишек в дом.
Враз, воронок к твоим воротам,
Примчит с попутным ветерком.
Зато, у партии "народа",
Её верхушки, с каждым днём,
Растёт доход без огорода,
И без того, что все мы ждём.
Не надо быть наивным дядей,
Чтоб до конца поверить в то,
Что есть та власть, что нам не глядя
Подарит всем с себя пальто.
А потому, - рожай детей,
Учи их разуму, морали.
Чтоб в дни жестоких новостей
Они смягчили вам печали.
  28.09.2021г.09:29