Поцелует меня осень...

Олег Дыбцин
Поцелует меня осень,
В губы утренней прохладой,
Сквозь распахнутый балкон, толкнувши тюль.
Улыбнувшись нежно спросит,
В тихом звуке листопада:
" Всё забыть не можешь солнечный июль?"

И дождём каснется тонко,
Рам бездушных, зыбкость стёкол,
Отзвенит дактильной метрикой в карниз...
Вновь ломает память кромку,
С прошлым, в крике водостока.
Где ОНА - мои вечно теплый с моря бриз.

Там в стихах ТЫ мне сумела,
Обножить красиво душу,
И довериться во всём, без лишних слов.
Жара июльская кипела,
А я рифмой был простужен,
И влюблен в ТВОЮ приподнятую бровь.

Солнце с неба красным блюдцем,
Покатилось остывая,
На плечах ЕЁ темнел дневной загар...
Мои чувства пульсом бьются,
Всё сильнее раздувая,
Огонек любви в огромнейший пожар.

И совсем не важно было,
Что 2000 киллометров,
Рзделяли меня с НЕЮ по прямой...
Только бы не остудило,
ЕЁ рифму зимним ветром...
Только б снег не лег на души нам с тобой...

Поцелует меня осень,
На прощание прохладой,
И шагнет босой ногой на тротуар.
Обернувшись нежно спросит,
В тихом звуке листопада:
" Всё забыть не можешь бронзовый загар ?"