Осень. Листья полетели...

Владимир Балахонов
Осень. Листья полетели.
Череда дождливых дней.
От недели, до недели
За окном  всё холодней.

И какая то тревожность
И в природе,  и в уме.
Нет. Пожалуй осторожность.
Всё готовится к ЗИМЕ.