Мир чуден

Анатолий Кузнецов 2
Ест жена, как сахар, глину.
(Диабет с ума сошёл.)
Эту, с вывертом, картину
Я в своей семье нашёл.
Что ещё в программе буден
У супруги есть в меню?
Мир вокруг настолько чуден,-
Не уложишь всё на дню.
  28.09.2021г.08:35