Вот и мне явило счастье милость...

Александръ Макаров
Вот и мне явило счастье милость,
Жизнь моя как никогда светла,
Только день, как ты в меня влюбилась,
Только ночь, как ты со мной цвела.

Я искал мечту свою повсюду,
Не жалея самых лучших лет,
Оказалось недалёким чудо,
Как в твоих глазах ответный свет.

Мне на свете многого не надо,
Только ты не говори Прощай!
Только ты с приходом листопада
От меня как лист не улетай.

В эту осень дождь напрасно плачет,
Ради грустных и печальных снов,
Мне твоя улыбка солнца ярче,
Мне твой голос слаще соловьёв.

Неспроста Бог посылает встречи,
Потому признав любовь твою,
Я тебе взаимностью отвечу,
Я тебя всем сердцем полюблю.

28 сентября 2021 года