Осенний джаз мелодий краше

Любовь Гаус
*** Вдохновение от К. Ч.

В океане нежности купаясь,
забываю о проблемах и делах.
Снова бабьим летом наслаждаюсь,
отражая красоту в стихах.
И с тобой веду беседы ночью,
когда вижу добрый чудный сон.
Ты прочтешь об этом между строчек,
Рифмы нежной ты услышишь звон.
Золотятся листья на березе,
клен влюбленный машет ей ветвями.
Я наивно верую всё в грезы,
в нежность, что случилась между нами.
            ***
Осенний джаз
мелодий краше,
как ритм дождя,
им мир раскрашен.
Я слышу звук,
мелодий нежных.
Тебе, мой друг,
слагаю песню.
Её споёт
сонливо дождик.
Он, как я,
любви заложник.