Смиряемся

Людмила Тутова
С осенью подружился дождь,
С нею было ему  по пути.
Ему заплатила бы грош,
Чтобы солнышко в небе найти.

Зарумянились деревья
И одели красивый наряд
Уже сложилось мнение,
Что меняться будет всё подряд.

Это ж осень изменяет
Уже  внешний вид у природы.
Душа всё же принимает
И изменения погоды.

Главное, смиренье идёт,
Собою поглощает осень.
И каждый тихо зиму ждёт
И всё, что с собою приносит.
28.09.21.