Блондинка

Ольга Гупало
Распухли губы, словно от укуса ос,
Пушистые ресницы закрыли пол-лица -
Не видно проблеска пытливого ума,
Живёт легко, как кукла в мире грёз…
«Блондинкой» не рождаются, не шутит так судьба,
Свой имидж подбирает и создаёт сама…