Опус 49910. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49910---20:52, 26.09.21, читая Вячеслава Куприянова.
Мы путаем историю… с реалиями…
Хотя реалии и есть… история…
Если бы научились понимать это…
Если бы учились понимать это…
Если бы понимали,
Что понимать это… стоило б…