Что-то категоричное

Ксения Мартт
Каждая строчка-
Энергия тела
Каждое слово
Значенье имело
Каждая страсть потом проходила
Было все классно,
Забавно и мило.
Тупо, открыто,
Бесцельно, бездарно-
Это искусство
Не требует жанра.
Слёзы - не слёзы,
Тело - не тело,
Что получила,
То и хотела.
Жизнь - это сцена,
Люди - актеры,
Счастье иль горе-
В конце будут шторы