Я не имени не менял...

Сергей Помаз 2
                Я не имени не менял,
                Ни фамилии рода знамя.
                Благодарен тому,кто меня создал-
                А это вода и камень.

                Святые земли места.
                Где был я и где я не был.
                Пугающая красота
                И снег,как лицо мое-белый.

                Свершилось,о чем мечтал.
                О чем и сужу с охотой.
                Мирская,родная даль,
                Хрустальная,с позолотой!

                За мною придет весна
                И ждать у порога будет.
                Умолкнуть не даст она
                Потоку,огню и буре.