Вася и жаба

Mic29
Вася и жаба

Увидел Вася жабу в луже
И начал жабе корчить рожи,
Заквакал жабы той не хуже
И стал на жабу ту похожий.

А жаба, видя Васю, тоже
Не растерялась в луже лазя
И стала Васе корчить рожу.
Ну прямо вылитая Вася.

Разлёгся Вася в грязной луже
Уже победно, но устало.
А жаба, выпрыгнув наружу,
С портфелем в школу побежала.