Просто...

Наташа Осадчук
Стынет дождь, и, словно, аплодируя...
С неба долго падает вода...
И, деревья, ярко салютируя...
Отпускают листья навсегда...
В детском парке, карусельно лодочка...
Раздарила безбилетным бронь...
Жёлтый лист, волшебно, словно звёздочка...
Опустился на мою ладонь...
Может стоит загадать желание...
Вдруг оно исполнится, а вдруг...
И в одно красивое свидание...
Я коснусь, как листьев, твоих рук...
А потом зима, снегами белыми...
Заметёт уютный городок...
Просто, что могу, сегодня сделаю...
Ну, а завтра, будет, что придёт...