***

Татьяна Коржова
Да что с того, что мне не быть царицей?
Ну что с того, что мне не быть царицей
В твоих глазах - я рождена Землёй
Лишь для того, чтоб быть свободной птицей,
Чтоб быть прозрачной, легкой, синей птицей-
На светлый сон поющей под луной ....