Хочешь?

Ксения Мартт
Хочешь, я буду пушистым,
Глупеньким, милым котёнком?
Хочешь, я стану капризным,
Избалованным ребёнком?
Хочешь, я выпущу когти,
Шипя, изогну свою спину?
А хочешь железную леди
Без чувств и эмоций, как льдину?
Хочешь, заботливой мамой
Вокруг тебя буду виться,
Готовить любимые блюда
И вовсе не буду сердиться?
Знаешь, могу быть любою,
Как хочешь могу измениться,
Только бы быть с тобою,
Рядом с тобой находиться…