***

Татьяна Коржова
Облака в дали - Боже мой...
Словно перышки лебедей….
Белоснежно – седой зимой
Холода в Сибири моей…
Здесь слова обретают вкус,
Цвет и форму – и на глазах,
Чуть сорвавшись с горячих уст,
Поднимаются в небеса…
И белее белых снегов,
Легче перышек лебедей -
Белоснежные стаи слов
Над Сибирью плывут моей…