Посыл в будущее

Светлана Каргашилова
Мир земной, время,пространство
создают нам законы свои.
Тело ищет комфорта, достатка,
а душа ищет счастья, любви.

Я желаю блаженства земного
для детей , для потомков своих.
Чтобы дни были светлы и новы,
интересны, полезны для них.

Чтобы наш Отец Всемогущий
их направил и в жизни помог.
Устранил бы врагов вездесущих
и от тяжких грехов уберёг.

Чтоб окрепли душою и телом
и прекрасные чувства  взросли.
Чтобы стали они непременно
все достойные дети Земли.

Я смиренно прошу, умоляю.
Наш Святой Небесный Отец!
Подари моей дочке Наталье
нерушимого счастья венец.

Пожелаю родному семейству
всех удач ,человеческих благ.
Чтобы дружно жили все вместе,
наслаждались. Да будет всё так!