Милоелирическое

Ксения Мартт
Обняла бы тебя руками,
Провела б по щеке ладошкой,
Превратилась бы рядом с тобою
Мягкой, милой, пушистой кошкой.

Я бы сладко тебя усыпила,
Намурлыкав песню на ушко,
А потом бы свернулась клубочком
И уснула бы на подушке…


15.03.2005