Опять командировка

Ксения Мартт
Темно. Фонари.
Окно на перрон.
Снежинки. Зима
И темный вагон.
Ты не позвонил,-
Ну, скорее, не смог,
Опять преподав мне
Горький урок.
Зароюсь в подушку,
Терпеньем нальюсь…
Дождусь ли звонка я?
Конечно…дождусь…


12.12.2004