Джина не тревожь

Елена Пава 1
Коль я напьюсь, тебя не хватит,
Не  лей в сад  доброе вино.
Пусть в запечатанном заклятье,
Мой джин сидит,  зевнув в окно.

Ведь если он оттуда прыгнет,
Пандоры ящик отворив, 
То не одна душа погибнет;
Любить меня не хватит рифм!

16.09.21