Скучалки

Ксения Мартт
Не хочу говорить банальностей,
Мне не хочется повторяться,
Как хочу я с тобою встретиться,
Как хочу я к тебе прижаться…
Может быть я преувеличила?
Может, надо остановиться?
Но не пьют молоко кипяченое,
Если хочется водки напиться…

Напиваюсь тобой, как горькою,
Получаю гормон веселья,
И что самое интересное,-
Никакого на утро похмелья.

А когда я завтра приеду,
Перед тем, как снова расстаться,
Я хочу тобой не напиться,
А прости уж за слово… нажраться!)))



13.11.2004