Бокал

Елена Пава 1
Я пью вино с прогорклым сыром,
И вкус играет  на губах;
Я обнажаюсь  перед миром,
И  дам ему… в своих  стихах.

Пускай  имеют рифмы строки,
Прогорклых душ  смакуя смердь.
Для мира мой  бокал глубокий -
В нём может эго умереть.

16.09.21