Осенняя философия

Сотова Елена
Осень краски разлила:
в городах, лесах и сёлах...
Отражают зеркала вод
природы цвет - в озёрах...

Осыпается листва,
разноцветием сверкая...
Излучает волшебства
светоносные Скрижали...

И летят они в Сердца,
красотою оседая...
Слёз рождается Роса,
людям души омывая...

Очищаются они,
вдохновеньем наполняясь...
И за листьями кружат,
к Богу духом восхищаясь...

Осень краски разлила:
в городах, лесах и сёлах...
И возможность создала –
отразить Цвет душ в озёрах !

( Serafima,27.09.2021г.)