Ромашковый букет

Любовь Онищенко
Вот снова скоро будет день рожденья,
И нет хлопот,и радости той нет!
Какое было в жизни вдохновенье,-
Из года в год ромашковый букет!
И до сих пор,виски уж побелели,
Который год твоих букетов нет,
А в день рожденья я смотрю на двери,
Но где же твой ромашковый букет?
Букет с запиской,в ней всего три слова,
Одни и те же каждый год слова,
Но хочется мне снова,снова,снова
Их получать,пока ещё жива...
Букет твой находил меня повсюду,
Куда бы не забросила судьба,
Но как ты мог узнать,скажи,откуда
Ты отправлял свои цветы,слова?
Не знала,очень долго я не знала,
Кто адресат и в ком живёт любовь,
Но вдохновения на год хватало,
И целый год ждала букета вновь!
И вот теперь гербарий из ромашек
Напоминает о твоей судьбе,
Которая так и не стала нашей,
Прости,но благодарна я тебе!
Семья,заботы,радости и грёзы
Раздельны были,были не с тобой!
Но чистыми, поверь мне,были слёзы
В ответ на безответную любовь!
И крик судьбы,- последние ромашки,
Твой почерк я в записке узнаю:
"Всегда мечтал о счастье,счастье нашем,
Меня уж нет,но я тебя люблю!"