Мечты

Анастасия Сашкина
 МЕЧТЫ.
Мечты нашего детства,
А помним ли мы о них?
Вернуть те деньки - нет средства,
Пролетело, как миг!

Смотрели в небо душою
И с облаками умели летать,
Истиной жизни простою
Казалась небесная рать.

Также сложна у ребёнка,
Как и у взрослых его душа...
Чувств в ней ярких и тонких
Немыслимо много и что-то вершат....

СТИХИ.RU Анастасии САШКИ
Фото из дом. альбомаЕ Ч Т Ы...