Нависла мокрая завеса...

Виктор Антохи
Как дождь осенний опостылил!
К ногам вся слякоть прилипает...
Забыл я запах летней пыли,
сентябрь особость обретает.
Нависла мокрая завеса
стеной тепло отгородила
и стала выше влажность леса
так проявилась неба сила.

27.09.21г.