Крестьянин со вздохом на лошадь...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Крестьянин со вздохом на лошадь взгромоздясь,не так,как та ворона с сыром,из всем известной басни от Эзопа,через Ваню то Крылова,как чистый дворянин,скрывая под халатом из парчи и шёлка свой зипун,и сапоги из телячей кожи,конечно же из шикарной верблюжьей шерсти почти что от кутюрье штаны,будто из нашего 21-го века из топа,стараясь скрыть от всех,какая же у него огромная не стандартная то жоп@!
Не представляете друзья,с каким же нестандартным хрустом,несчастный лошади позвоночник её прогнул,и хрустнуло так,что ноги аж под брюхо то и загнулись,сбруя аж заскрипела,и зазвенели бубенцы,которых не было у лошади впомине,удила натянул крестьянин слеганца,и лошадь то пошла понуро и сердце натянута как струна и слёзы текут из глаз коня,хозяин пятками как стукнет по бокам,и тут то конь вдруг поскакал в свои поля!
Друг другу помогая так они жили,хоть без семьи но не тужили и им н@ср@ть что за их спиной творили и не любили,у них была своя канва есть закон семьи,жить так что бы не стыдится перед Творцом когда придётся им уйти из этой жвачной жизни,где люди предают друг друга за кусок дерьма или наживы,Бога отрицая бегут к лукавому чипотенные лица где ждёт их сатана,манящие из ада цифровики лоббисты из-за границы!
28.09.2021.Акира Аридоси Хоси Гэндзё
(Хокку 12 зеркальный век.)