Сейчас трудно представить, но эти записки

Екатерина Строева
   Сейчас трудно представить, но эти небольшие записки я пишу, сидя на деревянном старинном табурете в блокноте, карандашом, а блокнот держу на коленях…
   Уже сделала разные дела по хозяйству, перемыла посуду, подмела в доме и приготовила ужин…и вот у меня минутка, чтобы запечатлеть в блокноте эти несколько строк.
   Все пошли купаться…дружной гурьбой…впереди взрослые…а за ними дети…
А мне чего-то захотелось для них что-то приготовить…
   Скоро они уже должны подойти…
   Дни стоят тёплые волшебные, когда ещё совершенно забываешь о том,
что за летом придёт осень и нам нашей маленькой семьёй надо будет возвращаться
в город…
   Да и всем тоже…у нас ведь домик такой, не очень приспособленный к холодам…
Но тогда, давненько и вроде ещё совсем недавно, при бабушке и дедушке,
он ещё был тёплым даже в зимние каникулы и мы приезжали на каникулы
и катались на лыжах всей семьёй…
   Вот какие были времена у нас в семье...И это было так чудесно…

                Из старого блокнота…