Спасибо деду за победу...

Алексей Хорошунов
Не вижу смысла воевать,
Война могилы роет.
Зачем такая жизнь опять,
Что видели мы в ВОВ(е)?!

Кому досталась Русь-земля,
За что пуляли танки?
Не знают, не к тому пора:
Ходили Вы в портянках...

Деды узнали, узнают -
За что они стреляли.
И видят остро, раны жгут -
Всю Родину отдали…

Отдали наглым подлецам,
Которым нету толка...
И слёзы, боль, бегут опять,
И умирают только…

27.09.2021 г.