Моя Россия

Даша Барбарич
Мои панели, хмурый вид мой,
Моя опавшая листва,
Мой милый дом, мой дом усталый,
Моя уж взрослая тоска.

Моя Россия, улыбнись мне,
И в серый день ты подари
Спокойный трепет милых птичек,
И солнца лучик на стене.

Я так скучаю по тем дням,
Когда ты мне дарила ласку,
Ты помнишь, как мы во дворе
Кружили в танце, пели сказки?

Моя Россия, ты другая,
Теперь не та, которой в детстве
Осталась в сердце, той красивой
Той хрупкой, солнечной и крепкой.