Утро встретит тишиной

Георгий Галкин
Утро встретит тишиной.
Станет страшно.
Что всему виной?
Мысли наши.

Прорезая тишину,
По квартире ходит кот.
Ждёт он каждую весну.
Непонятно, что он ждёт.

Бегут люди в суете
За моим окном.
Не дано жить в пустоте.
Нужен каждому свой дом.

Холод воздух сжал осенний
И вряд ли сможет отпустить.
Не дождавшись своей смены,
Мы продолжаем жить.

Чистит крылья за спиной
Ангел павший.
Утро встретит тишиной
И станет страшно.
27.09.2021