Редкий дар

Владимир Конюшок Квн-55
Дар, не из частых – «владеть языком».
Не тушеваться, конечно, при том,
А излагать свои мысли в словах,
Чтоб будоражить мозги в головах.

Кто обладает таким мастерством –
Будет на уровне передовом.
Данный контекст заключает здесь мысль –
К дару, вдобавок бы, праведный смысл.

27.09.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.