Дело за маленьким

Светлана Каплун
Опять хочу
           быть
                безстыжей,
опять хочу
           ощущать
                лишь ловкость!
Опять хочу
           испытывать
                жизнь
на вкус и
          терпкость,
                как в стометровке!

Опять хочу...
              какая
                скромность!
Имею право
            хотеть
                хоть сколько
больших и маленьких
                дурных
                наклонностей!
"Куда надеть?" их,
                не знаю
                только...