Торжество плоти

Владимир Запотоцкий
Было время, Садом и Гомора
Пали в лету, чтоб грех побороть
Тех проклятий и тех приговоров
Испугалась, укутавшись плоть

Помурыжившись некое время
Запрещая мелькнуть наготе
Поднатужившись, сбросила бремя
Обнажая свой бюст в декольте

А потом замелькали колени
В бело-розовом ритме канкан
И на радость разулась на сцене
Плоть с лицом Айседоры Дункан

Применив небольшую потугу
Бросив на пол с усмешкой подол
Плоть взирает от центра по кругу
Там где секс, наркота, рок н ролл

Торжествуя в объятьях фурора
Она вовсе не в силах понять
Придёт время, Садом и Гомора
Не заставят себя долго ждать

27 09 2021 г