Бессонница

Георгий Галкин
Не могу уснуть.
Всё мысли лезут разные.
Порою труден путь,
И помыслы несуразные.

Себя нельзя же обмануть.
Боюсь один остаться.
Никак мне не уснуть.
С самим собой бы разобраться.

27.09.2021