Я знаю, как жить..

Ольга Российская
Я знаю,  как жить..
В детстве жить получалось..
Собой нужно быть..
Чтобы всё воплощалось..
С улыбкой вперёд..
Всем идти  без сомнений…
Туда, где нас ждёт..
Счастье с морем везений..
Плохое забыть..
Зачеркнув всё однажды..
Ни охать…ни ныть..
И  ценить момент каждый..
В мечтах всё легко…
Без особых усилий..
Но только никто…
Жизнь-мечту… не осилил..
Я знаю,  как жить..
Жить  всю жизнь я  пыталась..
Увы, собой быть..
Не всегда удавалось..
Паденья и взлёт..
Мне характер меняли..
Но всё же зачёт..
Небеса обещали..
За то, что судьба..
Меня жёстко швыряла..
Как жить.. знаю я..
Только этого мало…