Коснись

Ксения Майер-Стриканова
Я грущу, когда без тебя..
Коснись, и я улечу!
Мне лишь глоточек света,
Твоего взгляда и всего тебя..
Я воскресну!
Прошу, вернись туда, где нас давно нет.

Я будто проживаю всё с нуля,
Мой сон ушёл в бесконечность.
Касаясь в толпе, представляю тебя..
Позади времени ты,
Для меня, ты - целая вечность!

Только представь во всем мире есть ты и я,
Нас связывает сердечный импульс.
Коснись, и проснётся вулкан
И мы улетим снова на Сириус