Нам не стоит больше встречаться

Ната Сумарокова
Нам не стоит больше встречаться
Кажется, что не часто мы были рядом и к счастью,
Не потревожились,
Но в одночасье побили свою восторженность,
Вскрыли карты,
Перебили снасти.
Вот такие мы были отчаянные,
Не боялись счастья,
Не причащались вовремя.
Кто-то у власти сильный взмахнёт крылом,
И нас унесёт к причалу;
Изнеженные подойдём к венчанию ,
Станем у парапета, поребрика или бордюра ,
Перекрестимся и кинемся отчаянно
В объятия несбыточного и небылого ,
Того, что однажды станет Всевышним,
Станет частью бытия земного.
Любить значит осунуться, похудеть
Кто-то скажет: слишком много