Мое желание

Арина Виноградова
Ни печальница, ни жеманица
А по миру я тихая страница.
Лучик солнышка яркий жгучего
Пусть заложено небо тучами
В знойный день я тень, тень прохладная
А судьба моя...так, не ладная.
В слезный  день улыбнусь я радугой
На земле ведь я лишь не надолго.
В тьму кромешную буду звездочкой.
Согреваю сердца с неба точечкой
Упаду навек ,  жизнь отдав  другим.
Подарю мечту близким и чужим.
Как следки моих шажков - одуванчики.
И бутоны  роз... Мне-  стаканчики.
Упаду я в ночь,  как заранее
В дар кому -то дав  три желания.