Вирус!

Владимир Горошит
Захандрило детище Касперского,
Компьютерный вирус его одолел,
Забрался он в ноут к внучке любимой
И там завертелся большой беспредел.

Нашла в интернете хорошего мастера,
С проблемой она обратилась к нему,
Мол вылечи ноут, прими в нем участие,
Очисть все как надо, а я оплачу.

Пришлось ей с бюджетом своим распрощаться,
Стал легче намного ее кошелек,
За помощью к маме пришлось обращаться,
Она не откажет, развяжет чулок.