Бабочки и костры

Вестов Александр Николаевич
О чем ты сейчас думаешь
Что у тебя  внутри
Ты говоришь бабочки
А у меня  костры
О чем ты молчишь сейчас
Уткнувшись в мое плечо
Вдруг говоришь свет не включай
Дыхание губ так горячо


Ты мой огонь
сердце мое
Ты моя боль
От которой тепло
Ты моя  жизнь
Ты моя страсть
Ты мои крылья
Нам не упасть



О чем ты сейчас мечтаешь
Что хочешь мне прошепчи
Ты говоришь -  летаем
Мы шепчем кричим и молчим
Соленые как море губы
Кожа твоя чистый шелк
О чем ты сейчас думаешь
Говоришь - просто хорошо