Се ля ви... Баста... Песня Ж. СЛ

Галина Яловол 4
         ***   На  стих  Валерия  Фомичёва:
                Се   Ля    ви
                ======================
* А  я   ждала  тебя   упорно,  долго,
  Душа  томилась  в  бесконечности  моя;
  Знаешь, Милый,  --  я  упорная  девчонка, --
  Я  неотступно    следом за  тобой   шла ...

* Когда  же  увидАла  твой  букет  я,
  Мысленно  уж  пела   Мендельсона  вальс;
  И  Сердце  Белой  Птицей   рвалось  туда,
  Дрожали  губы,  когда  их  целовал ...

          (((
               Не  зря  приходит   в  Жизнь
                Любовь,--  не  зря.
               Волненья  Вальс  в  крови  бурлит,
                клокочет;
               Мы  зА  руку  идём,  -- 
                нас  ждёт  Заря.
               Только   в   Беду   верить ...
                Сердце   не  хочет ...

* Нам  Звёзды   в  небе  Радугу  закрыли,
  И  перестали  петь  давно  нам  Соловьи;
  И  потеряла  вмиг  Любовь  и   крылья, --
  Друг  другу   СердцА   закрыли  двери  свои ...

* Не   зацветут   Яркие  цветы   уже,
  Среди  фиалок  умирать  будет Любовь;
  Я  одна,  совсем  одна  Лижу   Бизе,
  И  колёт  Прошлое   мне  больно  Сердце  вновь ...

* И  ты  от  меня  Ушёл, --  Ушёл  совсем,
  Только  в  памяти  глаза  Всплывают  часто;
  Не  подарив  на  Свадьбу  мне  Хризантем,
  Сказал : - "  Се  ля   ви*  иль  по -  испански --  Баста*"

          (((
               Без  нас  проходят  в  Жизни  все  Вёсны,
               Романсы  спеты, --  молчит  мой  Соловей;
               Забыли, ...  не  шлют  нам  Счастье  Звёзды --
               Любовь   уходит,  как  лист  с  календарей ...

            ------------------------------------------
            Се ля  ви * (фр.) --  такова жизнь.
            Баста* ( исп.) --  Всё  кончено.

        ##############################

                Галина  Яловол 4.