осень

Александр Перевозкин
 
   
Осень – это то, что просят сделать
осень,
сядь.

Осень, и тогда можно осень сделать
тобой –
стой.

И когда, проваливаясь на листву, сядешь...

С тобой,
с той
обретаешь полное счастье – осень и ты,
распусти косичку пучком трав.