Зеркальный юбилей

Фурман Игорь Анатольевич
Я сидел и думал думу,
Глядя на речную гладь,
Что бы этакое куму
К юбилею пожелать.

Чтобы дом-большая чаша,
Будь здоров и людям люб,
Век живи опора наша,
Будь же крепок, словно дуб!

Мы с тобою столько вместе,
Но не кланялись годам,
Отдавал ты сто за двести
И тебя я не предам.

Позабыл давно ты "тёрки",
Видно, повзрослел слегка,
Что такое две пятёрки
Для такого мужика?!