У Вити в кармашке

Елена Понкратова
У Вити в кармашке,
На школьной рубашке –
Резинка, две жвачки,
Решенье задачки,
Шурупчик, улитка
И толстая нитка.
Ответьте, ребята, как можно скорей,
Так сколько у Вити в кармашке вещей?

 

(Сегодня не много. Скажу это всем:
У Вити в кармашке вещей только СЕМЬ.)